Ai o Natal…

Robosapien

Alguém me sabe dizer onde consigo comprar um Robosapien V1 na Europa a tempo para o Natal?

Está esgotado em todas as lojas tugas que achei. No ebay ainda não encontrei nenhum que envie para cá… Sugestões?

A segunda geração não me interessa porque ainda é um roubo (mais de 250€)!

E não, não é para mim. É para o pestinha.

Update: Já me safei! Na Ingeniu.


Posts relacionados



7 Responses to “Ai o Natal…”

  1. Mª João Nogueira Says:

    O problema da Ingeniu para além dos preços, são as descrições. Ou sabes exactamente o que queres e conheces o produto (como é o caso), ou, se te fias nas descrições dos gajos, estás lixado.

    O Robosapien versão 1, estava na semana passada à venda no Carrefour por €49. Tivesses dito mais cedo e eu tinha lá passado e comprado um para ti……errr, desculpa, para o teu puto ;)

  2. Edson Says:

    49 Euros?? AAAAAARRRRRRGGGGHHHH!! E paguei eu 98 biscas!

    Bem, thanks anyway…

  3. Mª João Nogueira Says:

    e que tal a reacção do puto quando o recebeu?

  4. Edson Says:

    Depois de semanas a pedir-me incessantemente para repetir os videos do robosapien que encontrei no google video, a reacção foi…

    Pânico! Ficou todo borrado quando viu o robot a mexer-se. Era maior do que ele esperava… Berrou como se o mundo estivesse a acabar e agarrou-se ao colo dos avós a tremer de medo.

    Só relaxou quando escondemos o dito cujo… :P

  5. Antonio Says:

    Ultimas novidades em Portugal
    gadgets.com.pt, o site original de gadgets em Portugal. Cada dia melhor e maior!!!

  6. Edson Says:

    Eu ia eliminar esse comentário, mas decidi aprovar só para poder dizer

    “Que forma de spam mais nojenta”

    Tirei só o link para não beneficiarem com os referrals no ranking do google.

    Posto isto, não comprei o Robosapiens na gadgets.com.pt porque estava esgotado (como em todo o lado). Mas depois desse spam não compro lá nem que seja o único sítio disponível.

  7. Fernando Santos Says:

    Só para informar que este post não é da responsabilidade nem teve origem na gerência da http://www.gadgets.com.pt

    Lamentavelmente alguém fez isto, ou claramente de má fé para sermos vistos como spamers (coisa que repudiamos radicalmente) ou menos provável, gosta mesmo do nosso site e ingenuamente coloca um comentário destes.

    Cumprimentos a todos

Leave a Reply